Игровой сериал по аниме Sword Art Online снимут американцы

anime-sword-art-online

Отличная новость для поклонников ЛитРПГ. Аниме Sword Art Online станет телесериалом с живыми актёрами и зрелищными спецэффектами.

Игровой сериал по мотивам ранобэ Рэки Кавахара, а также одноимённой манги и аниме, снимет американская кинокомпания Skydance Media. В работе над сценарием проекта задействована Лаэта Калогридис («Аватар», «Остров проклятых», «Термиантор: Генезис»).

Сериал расскажет историю талантливого бета-тестера Кирито и его друзей, которые оказались запертыми внутри виртуальной онлайн игры следующего поколения Sword Art Online, вместе с 10000 других игроков. Чтобы вернуться в реальность, игрокам приходится постоянно сражаться с монстрами, рискуя собственной жизнью, и в финале одолеть главного босса игры.

Sword Art Online – одна из самых популярных франшиз в жанре так называемых литературных РПГ, ставшая своего рода культурным феноменом. Мировую известность она получила в основном благодаря аниме-сериалу, который с успехом транслировался во многих странах.

Кроме телевизионных серий, Skydance планирует запустить проект виртуальной реальности Sword Art Online, который реализуют с помощью сервиса Skydance Interactive.

igrovoj-serial-po-anime-sword-art-online

comments powered by HyperComments

Поделиться:


Константин
2016-08-04 10:36:13
Наверное получится что-то вроде: Больше действий! Меньше логики(здравого смысла)! Больше девчонок! Меньше одежды! Акцент на стимулировании слюноотделительного рефлекса подростков! :)
Влад Вольнов
2016-08-04 14:05:38
Ну что, подождём, посмотрим. Виртуалки по нему, похоже, ждать ещё долго - они столько возможностей прописали, что их ещё не поддерживают текущие технологии шлемов и сервисов.
Дмитрий Денисов
2016-08-04 14:27:55
Вы путаете американские сериалы с голливудскими блокбастерами. Сериалы у них снимают очень даже неплохие, и сюжетами там все в порядке. А вот в большом кино все именно так, как вы написали.
Влад Вольнов
2016-08-04 14:51:46
Ага, с полным метром там традиционный пипец. По крайней мере, по мнению всего остального мира. И самая главная проблема - актёры там всегда переигрывают настолько, что аж смотреть больно. Гляньте вон, Атаку Титанов, из последних.
Влад Вольнов
2016-08-07 14:42:56
Дим, ты успел уже посмотреть Охотниц и Отряд самоубийц? Если да, то как тебе? Если нет, то глянь у меня обзоры. Недавно сходил на оба фильма.
Дмитрий Денисов
2016-08-07 15:00:31
"Отряд" еще не посмотрел, а "Охотниц" даже не планирую - не хочу себе нервы портить. Обзоры глянул, с твоим мнением согласен.
Влад Вольнов
2016-08-07 16:56:23
Не сказал бы, что Охотницы так потрепали мне нервы. Было бы нестерпимо ужасно, я бы просто вышел из зала. Я так уже делал. А так, просто очень плохо.
Константин
2016-08-10 14:17:32
Надежды юношей питают... :) Думаю, что стоит готовиться к худшему, дабы не так огорчатся. Обидно, когда интересная идея, или литературный мир, силами имиджмейкеров и специалистов-маркетологов(с тентаклями и без) превращается во что-то невообразимо далекое от оригинала. До сих пор не зажила рана нанесенная польским сериалом "Ведьмак". До сериала "Игра Престолов" у меня не было даже робкой надежды на достойный перевод книги в киноформат. Если все получится, буду очень рад, как и все любители качественного продукта!