Сериал по «Черному отряду» Глена Кука уже в работе

serial-po-chernomu-otryadu

Фанатов тёмного фэнтези и поклонников экранизаций ожидает приятный сюрприз. Американская студия IM Global Television буквально вчера объявила о подготовке к съёмкам телесериала по мегапопулярному (особенно в русскоязычной среде) циклу романов Глена Кука «Чёрный отряд».

Похождения элитных наёмников, которые выполняют, как правило, грязную работу за высокое вознаграждение, перенесут на экран в полном объёме, то есть мы увидим телевизионную адаптацию всех опубликованных десяти томов «Чёрного отряда», а также ещё не изданного романа «Порт Теней».

Количество сезонов и актёрский состав пока не разглашаются. Но уже известно, что одного из ключевых персонажей цикла – Госпожу сыграет актриса Элайза Душку («Правдивая ложь», «Кукольный дом»), которая также выступит в качестве исполнительного продюсера будущего сериала.

Американская студия IM Global, которая является совместным предприятием с китайской телекоммуникационной компанией Tencent, помимо «Чёрного отряда» готовит к выпуску новый сериал о Кинг-Конге с женским персонажем в главной роли.

Элайза Душку, актриса и продюссер
comments powered by HyperComments

Поделиться: