Волк среди звезд. Новая книга Стива Уайта

Wolf-Among the-Stars

Тема обзора – космическая боевая фантастика и ее яркий представитель, роман «Волк среди звезд».

Писатель Стив Уайт, известен нашему читателю, прежде всего, как соавтор Дэвида Вебера по серии романов «Галактический шторм». Так же, как и Вебер, Уайт работает в жанре военно-приключенческой фантастики. Свою новую книгу, он написал самостоятельно.

Аннотация к роману «Волк среди звезд»:
Земля колонизирована инопланетными захватчиками Локаран. Власть перешла в руки тоталитарной Первой Партии Земли, члены которой являются марионетками пришельцев. Но теперь, наша планета втянута в водоворот галактических войн и интриг. Локаранская империя балансирует на краю катастрофы и гражданской войны. Древние и загадочные враги колонизаторов, надеются использовать Землю для того чтобы уничтожить имперцев и установить собственное господство.

Эндрю Роарк, сын героев восстания и офицер, обученный в армии Локаран, и воинственная инопланетянка из числа колонизаторов, вступают в схватку с империей. Вместе они должны раскрыть заговор с целью перехвата контроля над планетой, а затем получить секретный ключ к победе над заговорщиками. Начинается решающая битва за свободу Земли!

В качестве десерта: большая картинка, cover art к роману Стива Уайта

comments powered by HyperComments

Поделиться:


Джек Кэмпбелл - Непобедимый
2012-04-26 15:20:39
[...] Кэмпбелла: «Непобедимый». Серия книг «Lost Fleet» – это космическая боевая фантастика в лучших традициях жанра. На русском языке пока вышло [...]